一夜间,所有的人温润如水!摩恩带你发现脑洞大开的黑科技

icon 2018-10-11 17:08:08
icon 0

摘要:人维持生命的基础三大要素,上学时候老师就多次提到——阳光、空气、水。在这其中只有喝的水是我们个人可以把控选择的。

  人维持生命的基础三大要素,上学时候老师就多次提到——阳光、空气、水。在这其中只有喝的水是我们个人可以把控选择的。

  水是生命之源,这的的确确是最中肯的评价。作为地球上以及人类体内含量最丰富的物质,它参与了生命的循环运动。

  对于人体而言,我们所有新陈代谢的反映都发生在水介质中,水的作用与功能强大到覆盖着我们的每一寸,但也同时被我们所忽视。“民以食为天,食以水为先”,因此健康安全的水质是我们必要的需求。

  现代人群经常会莫名出现一些身体疲劳、胸口发闷、肥胖和口臭的问题,去医院检查下来也没什么事,却总是不知何因,苦恼万分。日本保健医生就曾提出一种“深水接触”的理念,意在让人们通过补水使得身体的水循环保持正确的流向,从而保持健康状态。水可以帮助身体脂肪助燃,也可以加快新陈代谢的反映速度,还避免因缺水严重导致泌尿系统被抑制无处排泄最终从呼吸系统散发的口臭问题。

  那么什么才是好水呢?

  安全:无毒无害无异味

  天然:不添加任何人工化学物质

  怎样才可以喝到这样的好水呢?

  摩恩PURER净水器可以做到!

  摩恩以匠心风格与创新科技完美结合,为人们创造出截然不同的用水体验。PURER净水器的出现蕴含着品牌对消费者的热切关爱。

  0.0001微米级五层精滤,更为深层的净化了水中重金属离子、细菌、余氯等杂质,标准堪比直饮水质。

  据不完全统计,一台净水器的滤芯一年可以拦截大量的铁锈、泥沙杂质、铅、氯等有害物质。试想如果这些重金属危害物质成年累月的积攒在我们身体中,并持续累积,可以想象对人体危害会有多大。

  PURER净水器特有的独立智能显示屏,时时在线观测工作状态,一旦滤芯过脏即刻反映提醒更换,避免有害物质进入管道影响用水品质。它还可以做到软化水质硬度,解决了煮沸水后残留的水垢问题,帮助加速人体新陈代谢,真正做到解决用水安全的问题。

  上善若水,饮于健康。

  想要脱离亚健康的生活状态,就要从根本问题上开始逐步解决。水是我们赖以生存的必须品,如果可以懂喝水,喝好水,就可以把控健康的方向,获得人生最纯粹的原始力量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您